Cuscus com leite de vaca

Ingredientes:

- 2 xícaras (das de chá) de flocos de milho pré cozidos, finos;
- 1 xícara (das de chá) de água;
- 1/2 xícara (das de chá) de açúcar;
- 1 colher (das de café) de sal
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 Preparação- 

Misture com a ponta dos dedos ou com um garfo. A massa tem que ficar soltinha, como um farofa húmido.
Tampe e deixe descansar para que os flocos de milho possam absorver a unidade.
Deixe a massa descansar e este tempo de descanso é algo que a prática vai definir.
Na embalagem o tempo de descanso é de 3 a 5 minutos, mas já vi algumas pessoas deixando a massa descansar de um dia para o outro.
Eu deixo a minha massa descansar por 30 minutos e dá certo. Mas vou experimentar outros tempos. Afinal sempre é possível aprender e melhorar.
Coloque a massa na parte superior da cuscuzeira, sem apertar. A massa tem que continuar soltinha para que o vapor possa circular, cozinhando toda a farinha de milho.
Ajeite o topo delicadamente apenas para assentar a massa, sem pressionar.
Coloque a cestinha sobre a parte inferior da cuscuzeira que já deve estar com água quente.

Cuscuz de leite ou de milho 4

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