Congo



Receita de Feijão Congo


* Carne de Porco
* Couve Lombarda
* Cenouras
* Feijão Congo
* Mandioca
* Batata doce

Preparação -

1. Tempere a carne de porco com alho, cebola, louro, sal, caldo de carne, pimento vermelho, polpa de tomate e vinagre;


2. Faça o guisado;


3. De seguida junte a couve lombarda e as cenouras. Misture bem, tape e deixe cozinhar;


4. Lave com cuidado o feijão congo já cozido e escorra-o bem. Verifique se as cenouras já estão cozidas e, assim que estiverem, adicione o feijão ao preparado. Junte-lhe uma grande porção de água e envolva.


5. Por fim, coloque a batata doce e a mandioca. Volte a mexer tudo muito bem e deixe a cozinhar em lume brando.


Não perca tempo a empratar... e saboreie este prato típico de Cabo Verde.

Resultado de imagem para congo cabo verde"

Comentários